四川省交通运输厅总工程师王茂奎到德都高速调研指导
作者:侯东 时间:2020-11-20 浏览次数:

11月17日-18日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎到德都高速调研指导项目建设。

王茂奎(前排居中)现场听取汇报

在德都高速成都段玉堂南枢纽互通、沙西线跨线桥、S106省道改线桥和德阳段双盛枢纽互通、G108国道跨线桥施工现场,王茂奎实地查看并听取了项目负责人关于当前项目建设“卡脖子”问题的汇报,特别就剩余杆管线迁改及土方运输问题与地方相关负责人进行了沟通协调。

王茂奎指出,德都高速是成都经济区环线高速全线成网的最后一道关卡,项目早日建成通车是多方共赢的结果。受制于用地交付和今年以来疫情、汛情等因素,对标交通厅确定的年度及总体建设目标,已不容有丝毫懈怠。为此,相关市(区)政府要进一步细化梗阻点及迁改情况台账。业主公司要根据交通厅德都项目专题调度会的最新指示精神,履行好投资人监管职责,成立现场督导组并设置工作专班,开展现场驻点督导;要全面梳理剩余工程量,落实工程量及关键工程进展日报制度;要按照“安全、质量、效率优先”三原则,继续优化施工组织。各施工单位项目经理要切实履行现场第一责任人职责,始终坚守一线,不放过任何一个作业面,全力推进施工大干;要按照地方环保及运管要求开展土方运输,坚决杜绝超载超限和抛洒滴漏。

省交通厅相关部门负责人,各市(区)政府及交通局、经信局相关负责人,德都公司负责人参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统