李卫华会见保定市清苑区区长王涛一行
作者:李尚勇 时间:2020-11-18 浏览次数:

11月17日下午,集团公司总经理、党委副书记李卫华在集团北京总部会见到访的保定市清苑区区长王涛一行,就共同加快清苑高铁启动区项目建设、深化全面合作进行深入交流。清苑区政协主席韩栓宝,集团公司副总经理许玉和参加会谈。

李卫华欢迎王涛一行到访投资集团。他表示,高铁片区启动区项目是投资集团在保定市清苑区的首个重大项目,投资集团作为联合体牵头人将在清苑区委、区政府的大力支持下,继承和发扬铁道兵光荣传统,坚持高标准、严要求,选派精兵强将,整合优质资源,信守合同承诺,全力将项目打造成精品工程、优质工程、样板工程,为双方在更多领域、更深层次、更高水平的合作打下坚实基础。

王涛对投资集团投资清苑、建设清苑表示感谢,对投资集团的前期工作表示认可。他表示清苑区委区政府对高铁片区高度重视,将秉承合作共赢、优势互补的合作理念,以最大的诚意与投资集团共同合作,同时希望投资集团增强在清苑的投资力度,双方携手合作,开创互利共赢新篇章。

清苑区有关部门、单位,集团公司有关部门、南方公司、项目公司相关负责人参加会见。


(摄影:王登学)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统