高治双会见青岛市即墨区委书记张军并到项目调研检查
作者:王玉枚 梁军伟 时间:2019-10-17 浏览次数:

10月16日上午,集团公司总经理、党委副书记高治双在青岛会见青岛市即墨区委书记、蓝谷管理局党委书记张军。双方就有关合作事宜进行深入交流,并达成共识。蓝谷管理局党委委员彭川松,集团公司副总经理戴保民出席会谈。

高治双首先对即墨区和蓝谷管理局长期以来对投资集团的信任与支持表示感谢。高治双表示投资集团和青岛蓝谷有着良好的合作基础,在村庄改造、城市开发等领域具有广阔的合作前景,希望双方加强沟通,实现优势互补,合作共赢。

张军对高治双一行的到访表示热烈欢迎,并对即墨区目前的总体规划和发展定位作了简要介绍。张军表示,即墨区和蓝谷管理局将统一思想,主动作为,创造良好的投资环境,希望投资集团加快安置房等重点项目建设,推进蓝谷社区改造圆满完成。张军指出,双方要聚焦当前、着眼未来,积极推进蓝谷社区和即墨区基础设施、产业园区等重大项目的投资建设。

即墨区、蓝谷管理局相关单位,集团公司有关部门、蓝谷项目负责人参加会谈。

会谈前,高治双、戴保民一行还到青岛蓝谷项目检查指导工作。高治双深入施工现场,听取施工单位有关情况汇报,详细了解项目各项工作进展情况。高治双对项目各项建设工作表示肯定,并指出要开好局、起好步,高度重视安全质量工作,以建设样板工程为目标,高标准、严要求打造“铁建投资”品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统