集团公司与黄冈市政府签署投资合作框架协议
作者:岳魁领 时间:2019-10-12 浏览次数:

10月12日,集团公司与湖北省黄冈市政府签署投资合作框架协议。湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣,黄冈市市长邱丽新;集团公司党委书记、董事长张沛然,副总经理刘青林出席签约仪式并举行座谈。

会上,张沛然对湖北省、黄冈市长期以来给予中国铁建和投资集团的支持表示感谢,简要介绍了投资集团的主营业务和主要业绩。张沛然表示,投资集团将深度践行“政府与经济社会发展急所的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者、国家战略的践行者”的“四者定位”,发挥项目评估、投融资、施工管理、产业导入等全产业链优势,为黄冈市经济社会发展提供优质服务。

刘雪荣对张沛然一行的到来表示热烈欢迎。刘雪荣表示,黄冈位于楚头吴尾,地处鄂豫皖赣四省交界,是武汉城市圈的重要组成部分,区位优势明显,投资前景广阔。投资集团作为中国铁建旗下的投资旗舰企业,希望以此次框架协议签订为契机,发挥资金、技术、管理等优势,为黄冈经济社会发展注入更多活力。

座谈后,张沛然与邱丽新代表双方签署投资合作框架协议。根据框架协议内容,双方将深化和扩大友好合作关系,共同抢抓湖北省重大项目战略机遇,加速优化黄冈城市布局,提升黄冈在武汉城市圈影响力。

签约期间,张沛然一行还对相关项目进行了实地考察。

黄冈市常务副市长易先荣,集团公司有关部门、华中指挥部负责同志,中铁十一局集团有关负责人出席签约仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统