高治双出席廊坊市全球招商发布会
作者:龚悦尧 时间:2019-10-10 浏览次数:

10月10日,廊坊市人民政府主办的北京大兴国际机场廊坊临空经济区·中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域全球系列招商发布会在石家庄市举行。大会以“新动力、新机遇、新典范”为主题,旨在进一步向海内外企业推介廊坊临空经济区,邀请全球战略投资商共同参与廊坊临空经济区开发建设,打造融入全球产业体系的国际门户重要功能区,推动廊坊加快迈向“航空大都市”。

廊坊市委书记冯韶慧,河北省工业和信息化厅厅长龚晓峰;集团公司总经理、党委副书记高治双,党委副书记、工会主席亓超出席活动。

冯韶慧在致辞中表示,廊坊临空经济区聚焦枢纽经济为特色、科创经济为主导的“3+1”新临空产业体系,紧紧围绕临空高端服务、航空物流、航空服务保障和航空科技创新4大产业集群,已全面开展精准招商工作,欢迎海内外企业积极参与廊坊临空经济区开发建设。

高治双致辞

高治双在致辞中表示,北京新机场临空经济区廊坊片区建设是国家牵头实施的国家级重大发展战略,是京津冀一体化创新融合发展的新中心,同时也是河北省廊坊市崛起的新的增长极。中国铁建投资集团将全面贯彻落实国家关于新机场和临空经济区发展的重大战略部署,愿与廊坊市政府、临空经济区管委会、廊坊临空经济区开发建设有限公司精诚合作,秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,充分发挥在勘察设计、施工监理、投融资、运营管理等全产业链、一站式综合服务能力,积极参与有关项目的投资建设,为廊坊市、临空经济区高质量发展贡献铁建方案、铁建力量。

本次石家庄招商会之前,廊坊市还于9月28日在深圳召开了全球招商发布会,亓超应邀参加会议。两次招商会上,投资集团均为唯一受邀的中央建筑企业。

廊坊市副市长张春燕,市有关单位负责同志;集团公司城市开发事业部、华北指挥部相关人员参加会议。


(摄影:朱凯第)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统